ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
2 февраля 2015 г., Драматический театр (Курск)
ЛюсяДата: Среда, 04.02.2015, 16:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эта открытка от моей сестры из Курска:

Прикрепления: 2603344.jpg (113.8 Kb)

Не знаю счастья большего , чем жить одной судьбой!

ЛюсяДата: Четверг, 05.02.2015, 08:14 | Сообщение # 2
Доброе утро. Друзья! Решила поделиться полученной по телефону информацией о выступлении Олега Евгеньевича от друзей и родственников, которые побывали в Драматическом театре им. Пушкина. Вот что они рассказали:
«Концерт совершенно замечательный. Олег Евгеньевич со свойственной ему щедростью и самоотдачей делился переживаниями, состраданием, надеждой и верой в лучшее. Мы слушали со слезами на глазах песни Окуджавы, изумлялись совершенству французского и итальянского языка в устах Певца. На душе становилось то грустно, то тепло, то радостно и спокойно. Но остался большой вопрос к организаторам концерта. По нашему мнению, билеты стали продавать слишком поздно. А скупая информация в виде «бегущей строки» по местному каналу была малоэффективной. В итоге, укором организаторам выглядели свободные места в зале, а ведь в 2013 году нам не досталось билетов на выступление Олега Погудина. Искренне было жаль тех людей, которые так и не узнали или слишком поздно узнали о приезде уникального, великого Певца. Мы безгранично благодарны Олегу Евгеньевичу, всем музыкантам за часы, проведенные вместе, за его удивительный талант петь, жить и любить людей!!!»
От себя добавлю, что года два назад я была в Курске. На мой взгляд, он стал современнее, красивее, чище. Но, потеряв статус большого транспортного узла железной дороги через Украину (поезда ходят в обход), он стал более провинциальным, интенсивность жизни сократилась, а с ней и все остальное. Зато у нашего любимого Певца интенсивность гастролей все растет, он не устает в своей подвижнической деятельности, благодаря которой видны всходы посеянного им добра! Долгие лета Вам, дорогой, щедрый на добро Человек, наш прекрасный и уникальный Певец Олег Евгеньевич!

ЛюсяДата: Четверг, 05.02.2015, 08:16 | Сообщение # 3
Прикрепления: 1037104.jpg (129.3 Kb)

Нина_ДановаДата: Суббота, 07.02.2015, 17:39 | Сообщение # 4
Люся, спасибо Вам, Вашим друзьям и родственникам за такой яркий и интересный рассказ о концерте Олега Евгеньевича в Курске!

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

ЛюсяДата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:12 | Сообщение # 5
Дорогая Нина! Спасибо! Я не решилась публиковать фото, сделанные ими, так как мои требования к их качеству очень высоки, как и безграничное уважение к творчеству Артиста!
P.S. Для посетителей сайта, кто захочет увидеть изображения в увеличенном виде, необходимо найти 10 секунд времени и : нажать на номер прикрепления( внизу под изображением); вверху откроется окно с этим же номером; нажать на него и далее на появившийся плюсик «+», тогда данный рисунок ( формат JPEG) увеличится без проблем. Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz