ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
26 ноября 2014 г., Академическая капелла (Санкт-Петербург)
НаталиДата: Суббота, 29.11.2014, 00:20 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Инна, спасибо! А "Качели" будут? Они были замечательные. Вообще вся программа была светлая, и мне показалось, что даже "После дождичка" в этот раз не такая трагичная, наоборот, а более светлая, летящая, Олег где-то "летает" в ней. Я помню одно исполнение этой песни в прошлом году, которое было, как реквием, и потрясло, поэтому сейчас и не сравнить...

...возрадуется сердце ваше..

Инна_ИДата: Суббота, 29.11.2014, 15:11 | Сообщение # 17
Я выложила все, что записала, как обычно. Хотя записи получились далеки от идеала - и шумы, и качания, и экран закрывали, и претензии были по поводу съемки...
Конкретно во время "Качелей" проходили опоздавшие, искали места и очень уж экран закрыли, так что увы(

Сообщение отредактировал Инна_И - Суббота, 29.11.2014, 15:11

НаталиДата: Суббота, 29.11.2014, 15:36 | Сообщение # 18
Ясно, спасибо. Все равно записи неплохие, слушатели могут вполне окунуться в эту атмосферу и увидеть, как все было. Я думала, может быть, Вы что-нибудь корректируете в записи, поэтому не выложили.

...возрадуется сердце ваше..

РитаДата: Суббота, 29.11.2014, 17:47 | Сообщение # 19
http://youtu.be/hamirawfT5w - Музыкант играл на скрипке

http://youtu.be/rMvF6I8U5JU - Качели

Сообщение отредактировал Рита - Суббота, 29.11.2014, 18:01

Татьяна_ПетербургДата: Суббота, 29.11.2014, 22:39 | Сообщение # 20
Инна! Рита! СПАСИБО! Рита, а можно выложить и другие записи?

Татьяна_ПетербургДата: Суббота, 29.11.2014, 22:58 | Сообщение # 21
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НаденькаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:59 | Сообщение # 22
Дорогие форумчане! Как же замечательно, что вы выкладываете записи с концертов. Это одна из моих любимейших программ, очень хотела попасть на концерт, но нам, провинциалам, проще посетить другие страны, чем наши столицы, и не смогла выбраться, к моему огромному сожалению. Спасибо вам большое за ваш труд!

Ut ameris amabilis esto. - Чтобы тебя любили, будь достоин этого. Овидий, "Искусство любви"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz