31 октября 2014 г., Richmond Hill Centre (Торонто)
|
|
Наталья_К | Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Со странички Льва Трахтенберга:
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Валерия | Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:11 | Сообщение # 2 |
| Этот зал, красивый и уютный, рассчитан на 631 зрителя, и, похоже, что торонтовцы не пропустили концерт высокого гостя! И я за них искренне рада.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Суббота, 01.11.2014, 23:13 |
|
| |
Алла_P | Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:35 | Сообщение # 3 |
| Отзыв о концерте в Торонто.
Это было 31 октября. Richmond Hill Простите за столь долгое молчание работа :(...... На концерт я так и не попала, пришлось билеты подарить подруге. Вот её слова: "Ни одна видеозапись, ни множество, даже самых прекрасных комментариев, ни в силах передать и сотой доли тех эмоций и чувств, что испытываешь находясь в Зале..." ................. и знаете что! я знаю, что мне еще только предстоит открыть для себя этот талант, и меня ждет встреча с чудом ......... Вам я хочу от всей души сказать СПАСИБО за то, что вы меня познакомили с Серебряным Голосом .... С этим талантливым человеком, имеющим удивительной красоты голос, необычайное обаяние личности, искренность и задушевность исполнения, интеллигентность и достоинство ........... и нечто неуловимое, необъяснимо прекрасное ........... Благодарю вас
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 08.11.2014, 08:55 | Сообщение # 4 |
| Алла, спасибо Вам за это прекрасное, из души идущее впечатление. На миг даже показалось, что я там была....
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Суббота, 15.11.2014, 16:51 |
|
| |