28 октября 2014 г., JCC of Greater Washington (Вашингтон)
|
|
Нина_Данова | Дата: Среда, 29.10.2014, 07:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Программа концерта
Аккомпанемент Гитара – Михаил Радюкевич
1-е отделение
1. «Музыкант играл на скрипке» – Б.Окуджава 2. «Динь-динь-динь» - Б.Юрьев 3. «Девонька милая» - А.Аксельрод, В.Всесвятский Инструментальная пьеса 4. «Утро туманное» - А.Абаза, И.Тургенев 5. «Я помню вальса звук прелестный» - сл. и муз. Н.Листова 6. «Хризантемы» - Н.Харито, В.Шумский 7. «Ночь светла» - Н.Шишкин, Л.Г. и М.Языков Инструментальная пьеса 8. «Изумруд» - Б.Фомин, А.Д"Актиль 9. «Мы только знакомы» - Б.Прозоровский, Л.Пеньковский 10. « Не уходи» - Н.Зубов,
2-е отделение
11. «Звёзды на небе» - Б.Борисов, Е.Дитерикс 12. «Не пробуждай воспоминаний» - П.Булахов, Н.Н. 13. «Калитка» - А.Обухов, А.Будищев Инструментальная пьеса 14. «Только раз» - Б.Фомин, П.Герман 15. «Канареечка» - 16. «Не обмани» - А.Дюбюк, Г.Гейне (перевод М.Корнеев) 17. «Я встретил вас» - Л.Малашкин, Ф.Тютчев Инструментальная пьеса 18. «Грузинская песня» - Б.Окуджава 19. «Молитва Франсуа Вийона» - Б.Окуджава
На бис
20. «Эта женщина в окне» - И.Шварц, Б.Окуджава 21 "Vi iz dus geseleh?" ("Где эта улочка?") (на идиш)
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Суббота, 01.11.2014, 23:53 |
|
| |
Валерия | Дата: Среда, 29.10.2014, 07:56 | Сообщение # 2 |
| Боже мой, какая программа! И Канареечка, и Девонька милая среди Хризантем, и Звезд, и Мы только знакомы, - среди всей этой бриллиантовой россыпи русского романса! Ах, как жаль, что нельзя успеть повсюду! ( Или все-таки можно?)
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Среда, 29.10.2014, 08:03 |
|
| |
Елена_Березина | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:07 | Сообщение # 3 |
| У меня нет слов!
Per aspera ad astra
|
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:07 | Сообщение # 4 |
| Боже мой! Какая удивительная программа!!!! Браво, Олег Евгеньевич! Браво, Михаил!!! (Как же хочется на время концертов вдруг оказываться в Америке .... )
с уважением ММ
|
|
| |