21.08.2014, ЦКИ "Меридиан" (Москва)
| |
Мария_Мутлова | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата IrinaYarmuh ( ) "недоступны в безопасном режиме"
Возможно, что-то с антивирусом на компьютере? Ибо видео загружены в открытый доступ....
с уважением ММ
|
|
| |
Вера_Власова | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:13 | Сообщение # 17 |
| Мария_Мутлова, У меня все открылось и я, возможно, даже узнала девушку (переслала ей ссылку)!
Все еще будет!
|
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:14 | Сообщение # 18 |
| 21 августа 2014 г., г.Москва, ЦКИ «Меридиан» «Любовь останется»
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
1 отделение:
Инструментальная пьеса
1. «Гуси-лебеди» – муз. В.Гаврилина, сл. Б.Гершта 2. «В городском саду» – муз. М.Блантера, сл. А.Фатьянова
3. «Звездочка» – муз. В.Соловьёва-Седого, сл. А.Фатьянова
4. «В землянке» – муз. К.Листова, сл. А.Суркова 5. «Тёмная ночь» – муз. Н.Богословского, сл. В.Агатова 6. «Цветок» – муз. М.Петренко, сл. В.Крахта
Инструментальная пьеса
7. «Сирень-черёмуха» – муз. Ю.Милютина, сл. А.Софронова 8. «Вечер спустился над тихой Невой» – сл. П.Арманда 9. «Грустить не надо» – муз. М.Блантера, сл. В.Масса
Овации. «Браво!»
«Спасибо. Спасибо. Подошло к концу первое отделение концерта.
Мы прощаемся ненадолго. Концерт продолжится после антракта, и хотя сегодня песни – поразительное дело – вроде бы песни довольно простые, безусловно, очень хорошие, но всё-таки простые, но вот жизнь как-то так помогает артистическому деланию. Вот каждый год… Мы раз в год исполняем эту программу, и каждый год настолько меняются внешние декорации, настолько события поворачиваются так, что подчёркиваются сами по себе, просто ты их подчёркиваешь, но подчёркиваются сами по себе совсем какие-то особые стороны во всех этих очень, в общем-то, простых песнях. Может быть, за это мы их очень любим, что в них… в них так много правды. Они так здорово, они так точно выразили душу человека, который жил тогда, душу всех людей, душу человека каждого, что мы до сих пор этими песнями можем отвечать на быстро меняющиеся события, на непростое, иногда трагическое время, на вызовы, как радостные, так и печальные. Но. Но, в целом, все эти песни, даже когда они о чём-то печальном и трудном, в целом они все про то, как хорошо жить на земле. Вот за это мы, наверное, тоже их очень-очень любим и будем любить всегда. До встречи во втором отделении концерта». (Аплодисменты.)
2 отделение:
10. «Услышь меня, хорошая» – муз. В.Соловьёва-Седого, сл. М.Исаковского 11. «Одинокая гармонь» – муз. Б.Мокроусова, сл. М.Исаковского 12. «Вьётся вдаль тропа лесная» – муз. Б.Мокроусова, сл.Н.Лабковского 13. «На лодке» – муз. В.Соловьёва-Седого, сл. В.Лебедева-Кумача 14. «Сормовская лирическая» – муз. Б.Мокроусова, сл. Е.Долматовского
Инструментальная пьеса
15. «Когда весна придёт» – муз. Б.Мокроусова, сл. А.Фатьянова 16. «Куплеты Курочкина» – муз. Б.Мокроусова, сл. А.Фатьянова 17. «Что так сердце растревожено» – муз. Т.Хренникова, сл. М.Матусовского
Инструментальная пьеса
18. «Эхо любви» – муз. Е.Птичкина, сл. Р.Рождественского 19. «А годы летят» – муз. М.Фрадкина, сл. Е.Долматовского 20. «Я люблю тебя, жизнь» – муз. Э.Колмановского, сл. К.Ваншенкина
Овации. «Браво!»
«В сегодняшнем концерте принимали участие: Елена Молотилова, Михаил Радюкевич, Роман Тентлер, Алексей Баев, Юрий Молотилов, Андрей Иванов, Ирина Козырева. Спасибо!»
Овации стоя.
На бис:
21. «Надежда» – муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова
Овации, многочисленные «браво!»
22. «Московские окна» – муз. Т.Хренникова, сл. М.Матусовского
Овации. «Браво!»
Олег Евгеньевич! Музыканты! Большое спасибо за прекрасный концерт!
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Вторник, 26.08.2014, 19:06 |
|
| |
Вера_Власова | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:14 | Сообщение # 19 |
| НинаПодгорнова, Ниночка, огромная благодарность за видео - так давно ждала новых выступлений любимого певца!:)))
Все еще будет!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:01 | Сообщение # 20 |
| Ниночка, и от меня тоже огромная благодарность!!!! Как и всем, написавшим о прекрасном концерте.
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Вера_Павловна | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:42 | Сообщение # 21 |
| Вот и прозвучала одна из моих любимых программ "Любовь останется". Песни нашей юности и молодости. Еще в душе звучало эхо войны, но мы жили с верой в будущее, хотя и понимали, что "не созданы мы для легких путей". Эти песни сопровождали и вели нас по жизни, и в наши времена их очень не хватает. И так радостно, что Олег Евгеньевич возвращает жизнь этим песням с такой любовью и так бережно. Олег Евгеньевич! Хотелось бы подарить Вам все цветы земли, но... Так пусть эта "капля василька", цветка наших полей, улыбается Вам, дарит радость, красу, силу и любовь русской природы. Чтобы всегда рядом с Вами шли Вера, Надежда и Любовь!
Всего-то навсего полюби, Всего-то навсего не суди, Всего-то навсего не грусти, Всего-то навсего всех прости.
|
|
| |
Алина_я | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 02:06 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте, все участники форума! Я давно посещаю его как гость, но вот теперь, уже как участник, хочу поблагодарить всех, кто записывает и выкладывает видео с концертов. Для тех, кто, так же, как я, не может присутствовать на них - это большой подарок. Отдельное спасибо за эту программу "Любовь останется" - одну из самых моих любимых.
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:11 | Сообщение # 23 |
| Плейлист концерта http://www.youtube.com/playlis....ic4TDP2
Для всех форумчан! И особо - для Алины_я из Донецка! Нового участника нашего форума!
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Воскресенье, 24.08.2014, 11:14 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:13 | Сообщение # 24 |
| Концерт начался с музыкальной пьесы к драме Лермонтова "Маскарад", и в голове мелькнула мысль, вот сейчас и прозвучит из пламени Светом рождённое слово. И действительно, Лермонтовское "из пламя и света" у Олега словно незыблемое правило, создающее на сцене шедевры во время каждого концерта.
Нежность и грусть, счастье и любовь, чистота чувств и правда жизни, - всё в одном концерте, словно чудо, свет которого озарил душу. Каждый раз удивляюсь, как это Олегу удаётся СЛОВО проносить с такой искренностью, что оно обязательно касается самой глубины души.
Военные песни напомнили о печальных событиях, о том, что в 43-ем мой дедушка погиб при освобождении Киева. Как хочется пожелать мира и счастья всем-всем, - и Олег песнями, прозвучавшими в концерте, подчеркнул это своё пожелание.
Удивительным было время молодости родителей, когда появилось большинство песен, составивиших программу этого концерта. В то время люди умели быть счастливыми, имея лишь одно платье, умели дорожить каждой мирной минутой, и после недавно ушедшей войны каждая такая минута была счастьем.
Несколько фотомгновений концерта:
Цветов было так много, что к окончанию концерта они горами возвышались на столиках, украшая сцену с двух сторон. И не раз после исполнения песен звучало оглушительное БРАВО из глубины зала, а между песнями Олег успел подарить автограф новым слушательницам
А вот со своим цветком во время антракта один из юных почитателей таланта Олега Погудина :
|
|
| |
Романеева | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:49 | Сообщение # 25 |
| Дорогая Мария! Всё у Вас получилось хорошо. Спасибо! Так держать и дальше!
Нина Р.
|
|
| |
Алина_я | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:02 | Сообщение # 26 |
| Нина, спасибо за тёплый приём , и за плей-лист,конечно, тоже!
|
|
| | |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:50 | Сообщение # 28 |
| Мария, спасибо и Вам за Ваши старания. Каждый отзыв о концерте дополняет общее впечатление. Иногда благодаря прочтению отзывов о концерте, которые здесь появляются, благодаря воспоминаниям о концерте эмоции освежают душу.
Что касается зелёного или голубого цвета глаз Олега, - это Вы уж слишком . Цвет глаз у Олега, как и у каждого из нас, всегда один и тот же на любых фотографиях (за исключением чёрно-белого изображения, когда цвет заведомо один и тот же). А разница в цветовой гамме изображения в видеофрагментах Ольги Васильевны и в моих фотографиях в данном случае, - не разница восприятия, а прежде всего - разница в освещении между расположением мест, с которых осуществлялась видео и фотосъёмка. К тому же персональные цветовые настройки компьютера у каждого свои.
ВСЕМ-ВСЕМ
|
|
| |
|