Маргарита | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:23 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Сегодня, в День Победы и в день рождения Булата Окуджавы мне захотелось пересмотреть записи именно этого концерта. В моей жизни Булат Окуджава значил очень много. Своими песнями он подарил Надежду на возможность жить жизнью души, своей души, радоваться ее радостям, невзирая на «слишком ненадежные истины» в окружающем меня мире. Он подарил свободу душе. Думаю. что «Надежды маленький оркестрик под управлением любви» - один из лучших концертов в творчестве Олега Погудина. Такую искренность, такое сияние души трудно забыть. Они уже глубоко вошли в сердце и остались там навсегда. Слушая этот концерт, я словно проживала снова свою молодость. И в то же время понимала, какой подарок от Судьбы получила, полюбив творчество необыкновенного Певца, Певца, который возрождает души и наполняет Вселенную Красотой, Радостью, светлой Печалью и Мечтой. Как глубоко проникают в сердце, обретают новый смысл гениальные слова Булата Окуджавы, спетые гениальным Певцом. Возникает Таинство Красоты и Света. Спасибо Маэстро за этот дивный необыкновенный концерт, достойное посвящение великому Поэту!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Пятница, 09.05.2014, 10:41 |
|
| |