Последний концерт Олега Евгеньевича в Коломне был 6 лет назад, 17 февраля 2008 года, он по-особому запомнился мне тогда. Зрители города Коломна очень соскучились по желанному артисту. Выход Олега на сцену был встречен аплодисментами, и на весь вечер в зале воцарилась атмосфера просто физически мной ощутимого зрительского восторга, когда ветер благодарного восхищения буквально проносился над головой – к сцене. С самого начала концерта раздавались благодарно-восторженные «браво», а после на «ура» принятой прелестной «Моей Катерины» мощный, хорошо поставленный мужской голос на весь зал прогрохотал: «Молодец!!!», и еще много-много раз он благодарил артистов. Восхитило, сколь дружными аплодисментами встретили зрители первые слова «Виноградную косточку в теплую землю зарою…», и конечно, столь любимый романс «Динь-динь-динь» тоже был встречен радостными аплодисментами с первой же ноты. Много цветов подарено Олегу в благодарность за радость и красоту.
Программа концерта в точности повторила программу в Серпухове.
К сожалению, прогуляться по городу до концерта не удалось, а жаль. Коломна – чудесный городок.
Огромная благодарность Олегу Евгеньевичу и музыкантам!
Успешного продолжения гастролей!