27.10.2013, Дворец культуры им. А.Г.Солдатова (Пермь)
|
|
Вера_Власова | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Долгожданный концерт в Перми состоялся - Волшебная Феерия из музыки, танцев и песен!
Аккомпанемент:
- Михаил Радюкевич - гитара - Роман Тентлер- контрабас - Алексей Баев - скрипка - Юрий Молотилов - баян - Андрей Иванов - виолончель - Елена Молотилова - домра - Ирина Козырева - домра
Программа концерта
1 отделение:
Инструментальная пьеса
1. "Счастливый жребий" 2. "Осень, прозрачное утро" 3. "В городском саду" 4. "Только раз бывают в жизни встречи" 5. "В лунном сиянье"
Инструментальная пьеса
6. "Дремлют плакучие ивы" 7. "Моя душечка" 8. "Вот так она любит меня" 9. "Эта женщина в окне"
2 отделение:
10. "Грустная песня зари" 11. "Марекьяре" 12. "Parla piu piano" 13. "Колыбельная и вальс из к/ф "Крестный отец" 14. "What is a youth?" 15. "История любви"
Инструментальная пьеса
16. "Кумпарсита" 17. "Не видя дня" 18. "Играем джаз"
На бис:
19. "Родник" 20. "Две гитары" (Ш.Азнавур)
Восхищение, радость от встречи с любимым Певцом царили в зале, цветов было не так много, как в столицах, но они БЫЛИ:))) Моя приятельница, которая была впервые на "живом" концерте, по окончании не находила слов и все повторяла: "Только бы не потерять, только бы не расплескать...", я спросила ее, что она испытывает, - ответ был: "Невероятную радость!.." БРАВО, ОЛЕГ, БРАВО, МУЗЫКАНТЫ, за подаренную радость от соприкосновения с Прекрасным!:)))
Все еще будет!
|
|
| |
Вера_Власова | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:21 | Сообщение # 2 |
| Увы, милые форумчанки-"погудинки", сидели мы в 1-м ряду, и видео, и фото получились пересвеченными, если получится сделать аудио - обязательно выложу.
Все еще будет!
|
|
| |
Инна_И | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:13 | Сообщение # 3 |
| Вы сидели в первом ряду, а это не увы! (даже если фото не получились ) Рада за вас.
|
|
| |
Вера_Власова | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:27 | Сообщение # 4 |
| Согласна, Инна, это БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, которое я ждала с марта:))) http://yadi.sk/d/yGB_hfTIBhwAv http://yadi.sk/d/uhlHx0SyBj7sP
Все еще будет!
Сообщение отредактировал верав - Понедельник, 28.10.2013, 19:18 |
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:54 | Сообщение # 5 |
| Дорогая Вера! Спасибо огромное за программу и Ваши такие живые впечатления!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Вторник, 29.10.2013, 01:02 | Сообщение # 6 |
| Дорогая Вера! Спасибо за аудиозапись. А также рада за Вас, за долгожданный Праздник в Вашем городе!
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Вторник, 29.10.2013, 01:08 |
|
| |
Нина_Минск | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:18 | Сообщение # 7 |
| Огромное спасибо! это так волнующе слышать концерт! как будто тоже находишься в полутемном, теплом зале, просто прикрыла глаза...)
|
|
| |
Вера_Власова | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:01 | Сообщение # 8 |
| НинаПодгорнова, Маргарита, Нина_Минск, Спасибо вам, дорогие форумчанки, ведь я и дня не могу прожить, не зайдя сюда - здесь меня согревает наша с вами обоюдная любовь к дорогому Певцу:))) Ниночка, как же я могла не написать хотя бы пару строк о концерте, ведь я в долгу перед вами, ваши видео (да и других!) дарят столько радости, тешу себя надеждой, что увижу и записи с юбилейного концерта - будьте здоровы, дорогая подруга!
Все еще будет!
|
|
| |
Ада | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:17 | Сообщение # 9 |
| Вера, дорогая! Я получила колоссальное удовольствие от Вашей записи концерта! Спасибо огромное!!!!!!! Спасибо за отзыв и программу! Дорогой Олег! Как радостно, что Ваши гастроли проходят с триумфальным успехом! От всей души желаю такого же продолжения! Храни Вас Господь!
|
|
| |
Вера_Власова | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:06 | Сообщение # 10 |
| Ада, Адочка, СПАСИБО нашему любимому Певцу, что дарит нам это Чудо приобщения к прекрасному и ОТРАДУ для души:))) Всего самого-самого доброго!:)))
Все еще будет!
|
|
| |