ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
31 мая 2013 г., КЗЧ (Москва)
НинаПодгорноваДата: Понедельник, 03.06.2013, 01:32 | Сообщение # 31
Статус: Offline

Не покидай меня

Наталья_СДата: Понедельник, 03.06.2013, 07:56 | Сообщение # 32
Дорогая Нина Викторовна!
Спасибо за прекрасное второе отделение! Спасибо за такую радость!
Прикрепления: 4201621.jpg (46.2 Kb)

АдаДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:16 | Сообщение # 33
Дорогая Ниночка!
Спасибо за продолжение праздника, за удовольствие и радость от этого волшебного концерта!
Записи замечательные! Трудно оторваться.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Ирина_ЯрмухаметоваДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:17 | Сообщение # 34
И от меня Вам, Нина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Благодаря Вам я, находясь очень далеко, и не имея возможности бывать на концертах Олега Евгеньевича, вижу его и слышу этот голос, который помогает мне жить.

Yarmuhametov

РоманееваДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:55 | Сообщение # 35
Нина Викторовна! Огромное спасибо Вам за замечательные записи великолепного концерта Олега Евгеньевича! Для меня это такой праздник, ведь я больше всего люблю романсовую программу и Олега в ней. Может я ошибаюсь, но мне показалось, что Олег в этот раз был как-никогда очень романтичным. А уж голос прямо разливался без края и границ. Такая свобода и лёгкость! Красота необыкновенная! А как хорош Олег Евгеньевич!!! Слушать и видеть его - одно наслаждение.

Нина Р.

Марина_ЕСДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:21 | Сообщение # 36
Было в этом что-то завораживающее: необыкновенный, неслыханной красоты ГОЛОС говорил о ЛЮБВИ - задумчиво и серьезно; с каждым сердцем, с каждой душой! ОЧЕНЬ серьезно, но при этом - совсем не скучно. Наоборот.
Хотелось, чтобы это никогда не кончалось: чтобы звучал и звучал дивный ГОЛОС, чтобы вел за собой, чтобы сердце доверчиво раскрывалось навстречу КРАСОТЕ, чтобы душа поднималась вслед за ГОЛОСОМ и парила вместе с ним...

ОГРОМНОЕ спасибо Олегу Погудину и его замечательным музыкантам за ПРАЗДНИК!!!
Спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями об увиденном и услышанном!
ОГРОМНОЕ спасибо - Нине Викторовне Подгорновой за возможность прикоснуться к КРАСОТЕ; за возможность увидеть и услышать; за возможность сделаться счастливее и лучше!!!
Прикрепления: 5541932.jpg (65.8 Kb) · 6129352.jpg (38.6 Kb)

"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)

Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Вторник, 04.06.2013, 10:06

Наталья_КДата: Вторник, 04.06.2013, 22:48 | Сообщение # 37
А новый диск разве никто не видел и не купил?

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Вера_Александровна | Людмила_А | Тамара_Капунина
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz