31 мая 2013 г., КЗЧ (Москва)
|
|
НинаПодгорнова | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:32 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Не покидай меня
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:56 | Сообщение # 32 |
| Дорогая Нина Викторовна! Спасибо за прекрасное второе отделение! Спасибо за такую радость!
|
|
| |
Ада | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:16 | Сообщение # 33 |
| Дорогая Ниночка! Спасибо за продолжение праздника, за удовольствие и радость от этого волшебного концерта! Записи замечательные! Трудно оторваться. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирина_Ярмухаметова | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:17 | Сообщение # 34 |
| И от меня Вам, Нина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Благодаря Вам я, находясь очень далеко, и не имея возможности бывать на концертах Олега Евгеньевича, вижу его и слышу этот голос, который помогает мне жить.
Yarmuhametov
|
|
| |
Романеева | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:55 | Сообщение # 35 |
| Нина Викторовна! Огромное спасибо Вам за замечательные записи великолепного концерта Олега Евгеньевича! Для меня это такой праздник, ведь я больше всего люблю романсовую программу и Олега в ней. Может я ошибаюсь, но мне показалось, что Олег в этот раз был как-никогда очень романтичным. А уж голос прямо разливался без края и границ. Такая свобода и лёгкость! Красота необыкновенная! А как хорош Олег Евгеньевич!!! Слушать и видеть его - одно наслаждение.
Нина Р.
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:21 | Сообщение # 36 |
| Было в этом что-то завораживающее: необыкновенный, неслыханной красоты ГОЛОС говорил о ЛЮБВИ - задумчиво и серьезно; с каждым сердцем, с каждой душой! ОЧЕНЬ серьезно, но при этом - совсем не скучно. Наоборот. Хотелось, чтобы это никогда не кончалось: чтобы звучал и звучал дивный ГОЛОС, чтобы вел за собой, чтобы сердце доверчиво раскрывалось навстречу КРАСОТЕ, чтобы душа поднималась вслед за ГОЛОСОМ и парила вместе с ним... ОГРОМНОЕ спасибо Олегу Погудину и его замечательным музыкантам за ПРАЗДНИК!!! Спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями об увиденном и услышанном! ОГРОМНОЕ спасибо - Нине Викторовне Подгорновой за возможность прикоснуться к КРАСОТЕ; за возможность увидеть и услышать; за возможность сделаться счастливее и лучше!!!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Вторник, 04.06.2013, 10:06 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:48 | Сообщение # 37 |
| А новый диск разве никто не видел и не купил?
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |