ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
25.04.2013, КЗ "Балашиха" (Балашиха)
РоманееваДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:54 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Сегодня Вербное воскресение! Праздник!!! Всех поздравляю с этим великим праздником! Может оттого, что праздник и я была в храме, поэтому восприятие всего какое-то приподнятое. А может это Олег Евгеньевич снова околдовал меня своим вдохновенным концертом в Балашихе. Каждую песню я слушаю будто впервые. Ведь всё это слушано - переслушано десятки раз. Ан, нет. Всё по-другому, всё восхищает. В Лили Марлен стало больше радости, больше улыбок. И каких! И звучание голоса стало более насыщенным и в то же время очень лиричным. "Последнее танго" меня не очень вдохновляло. Я считала - это не моё. Но сегодня я слушала с наслаждением. Мне кажется сегодня я слушаю не только сердцем, но и каждой клеточкой моего тела. Во мне всё поёт. А уж как Олег Евгеньевич поёт " Молитву"- это не только сегодня, это всегда шедевр. Ну как человек может так петь, так чувствовать и так уметь околдовывать нас, его слушателей. За " Молитву" и за " Родник" моя особая благодарность Вам дорогой Олег Евгеньевич. " Родник" - это тоже молитва о моём забытом крае. О, сколько сейчас таких забытых мест!. Мой край - это край холмов и лесов, и чистейших родников. Не одного, а многих родников, которые, сливаясь, впадают в маленькую речку, та в другую - побольше, в Суру, а затем и в Волгу. От моего края осталось только старое кладбище, которое мы каждое лето стараемся посетить. И все мои земляки знают и любят "Родник" в исполнении Олега Евгеньевича. От них тоже благодарность Олегу Евгеньевичу.
Нина Викторовна, спасибо за счастье слушать нашего Певца. Какая была бы скучная наша жизнь, без Ваших роликов! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!

Нина Р.

Ольга_ВасильевнаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:31 | Сообщение # 17
25 апреля 2013 года, г. Балашиха, ДК «Балашиха»

«Песни любви»

Аккомпанемент:
- Михаил Радюкевич – гитара
- Алексей Баев – скрипка
- Роман Тентлер – контрабас
- Юрий Молотилов – баян
- Андрей Иванов – виолончель
- Елена Молотилова – домра
- Ирина Козырева – домра

1 отделение:

1.«Счастливый жребий» - муз. и сл. Б.Окуджавы
Инструментальная пьеса
2.«Только раз бывают в жизни встречи» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа

3.«Калитка» - муз. А.Обухова, сл. А.Будищева
4.«Время изменится» – муз. и сл. Б.Борисова
Инструментальная пьеса
5.«Татьяна» - муз. и сл. М.Марьяновского
6.«Спи, мое бедное сердце» - муз. и сл. О.Строка

7.«Моё последнее танго» - муз. и сл. О.Строка
Инструментальная пьеса
8.«Les Deux Guitares» - Ш.Азнавур

На овации, «браво!»:

«Спасибо. Спасибо, спасибо, спасибо. Завершилось первое отделение концерта. Мы соединяем в последнем номере русскую музыкальную традицию со словесной традицией европейской, которая от русской, ну, в достаточной степени отличается, хотя мы, так или иначе, наследники европейской и словесной традиции. Вот в следующем отделении концерта будут звучать песни простые, песни, которые по аналогии с жанром, в котором мы больше всего работаем – городским романсом – часто называют песнями городскими, песнями пригородов, песнями простого городского люда. Вот только время прошло и события повернулись так, что простые песни, городские песни - городских окраин становятся всё больше и больше большим искусством и ближе приближаются, наверное, к классике, чем к тому, о чём мы поём и разговариваем в сегодняшний день.

Песни эти любимы. Любимы нами за то, что они искренние, за то, что они талантливые, за то, что они мелодичные, за то, что они настоящие. И на каком бы языке мы ни пели - в следующем отделении здесь будет звучать много языков: от греческого до испанского, от итальянского до французского. На всех этих языках люди, в общем-то, когда поют о любви, поют об одном и том же – о счастье быть с любимым человеком о и том, что это счастье стоит в этой жизни дороже всего. До встречи во втором отделении концерта». (Аплодисменты).

2 отделение:

9.«Το μινόρε της αυγής» - муз. С.Перистериса, сл. М.Мацаса
10.«Parla piu piano» – муз. Н.Рота, сл. Дж.Бонкомпаньи
11.«Колыбельная» (из к/ф«Крестный отец»); инструментальная пьеса
12.«Lili Marleen» - муз. Н.Шульце, сл. Х.Лайпа
13.«Cielito lindo» - муз. и сл. Quirino Mendoza y Cortés
14.«Es historia de un amor» - муз.и сл. К.Алмарана
15.«Mon amant de Saint Jean» - муз. Э.Каррары, сл. Л.Ажеля

Инструментальная пьеса
16.«Эта женщина в окне» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы

17.«Песенка кавалергарда» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы
18.«Молитва» - муз. и сл. Б.Окуджавы

Под аплодисменты, «браво!» Олег представил музыкантов:

«В сегодняшнем концерте принимали участие: Елена Молотилова, Михаил Радюкевич, Роман Тентлер, Алексей Баев, Юрий Молотилов, Андрей Иванов, Ирина Козырева. Спасибо!»

Аплодисменты, «браво!».

На бис:

19.«Родник» - муз. и сл. иеромонаха Романа

Аплодисменты, овации, «браво!». Зрители аплодировали стоя и не расходились несмотря даже на то, что на сцене выключили свет. Олег так и вышел, даже не вышел, а выбежал на тёмную сцену на прощальный поклон и ещё раз поблагодарил зрителей: «спасибо, спасибо», но без микрофона, хотя микрофон был у него в руке, что давало надежду на ещё одну песню на бис smile Но Олег ушел, и зрители сразу перестали аплодировать и стали расходиться.

Олег Евгеньевич! Музыканты!
Спасибо за ещё один прекрасный концерт!

Прикрепления: 1545088.jpg (56.2 Kb) · 1489840.jpg (55.2 Kb) · 8593249.jpg (64.3 Kb) · 5093455.jpg (49.5 Kb) · 9083174.jpg (61.5 Kb) · 9571763.jpg (55.9 Kb)

...Не считать надо дни, а взвешивать.
(Плиний Старший Гай)

НинаПодгорноваДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:09 | Сообщение # 18

Грустная мелодия рассвета

НинаПодгорноваДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:23 | Сообщение # 19

Parla piu piano

НинаПодгорноваДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:33 | Сообщение # 20

Колыбельная

НинаПодгорноваДата: Вторник, 30.04.2013, 00:02 | Сообщение # 21

Эта женщина в окне

НинаПодгорноваДата: Вторник, 30.04.2013, 00:05 | Сообщение # 22

Две гитары

Вера_АлександровнаДата: Среда, 08.05.2013, 00:50 | Сообщение # 23
Ниночка, спасибо за видео! Незабываемый концерт!

Замечательный ансамбль музыкантов Олега Погудина исполнил в этот вечер инструментальные пьесы:

Глинка. Ноктюрн "Разлука".
Богословский "Танго соловья".
Сарасате "Цыганские напевы".
Н.Рота. Вальс из к/ф "Крестный отец".
Шварц. Грустный вальс.

Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Среда, 08.05.2013, 11:47

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А | Тамара_Капунина
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz