Наталья_К | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Краткое сообщение из Казани:
Аншлаг! Восторг! Были и слёзы, и оглушительное "браво", и овации в финале - триумф Олега!
Программа: Звёзды на небе, Калитка, То не ветер, Баюшки- баю, Изумруд, Ночные цветы, Забыли Вы, Эх, друг гитара, Побудь со мной; Серенада (Шуберта), Зеленые рукава, из "Крёстного отца" (ит.), Возлюбленный из Сен-Жана, Домино (нем.), Падам, Эта женщина в окне, Кавалергарды, Гори, гори, моя звезда; Bis - Скажите, девушки.
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:25 | Сообщение # 2 |
| Наташенька! Огромное спасибо за радостную весть!!! И хотя мы в этом не сомневались, но так приятно это узнать.
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:44 | Сообщение # 3 |
| "Серебряный голос"
«Полон музыки, музы и муки…» О.М.
Вчера сбылась моя давняя мечта – побывать на концерте Олега Погудина. Это было настоящее волшебство, преображающее, несущее свет и любовь! Талант от Бога, своим искусством, наполнил силой и глубиной чувства не только музыку, но и сердце каждого зрителя. Все было едино: поэзия – музыка – жизнь. Недаром творчество Олега Погудина считают одним из самых ярких и знаковых явлений подлинной современной культуры России.
http://saphire11.livejournal.com/148184.html
По этой ссылке чудная фотография, к которой подписью строчка из Мандельштама.
Ссылка взята с форума поклонников Олега Погудина. Спасибо!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |