ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
18 февраля 2012 г., МКЦ НИУ БелГУ (Белгород)
Татьяна_СоловьёваДата: Пятница, 24.02.2012, 00:20 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Впечатление о концерте, который состоялся в Молодёжном Культурном Центре НИУ БелГУ, дополнила прогулка по городу.

Белгородский Университет и МКЦ НИУ БелГУ, в Концертном зале которого и проходил концерт Заслуженного артиста России Олега Погудина

Статуя Ангела при входе в Университет

Афиша при входе в Концертный зал

Храм Архангела Гавриила на Университетской набережной близ Концертного зала

Набережная реки Везёлки и Спортивный комплекс БелГУ Светланы Хоркиной

Марфо-Мариинская обитель

Памятник первому покровителю Белгорода Святителю Иоасафу, епископу Белгородскому, на площади перед входом в Марфо-Мариинский монастырь

Смоленский собор

Пребывание в городе было замечательным. Доброжелательность жителей Белгорода оставила в сердце самые добрые воспоминания.

СПАСИБО, дорогой наш Олег Евгеньевич, СПАСИБО, музыканты, за то, что благодаря Вам мы для посещения концертов иногда свершаем путешествия в другие города smile , СПАСИБО!
Прикрепления: 6599395.jpg (74.6 Kb) · 4720821.jpg (96.3 Kb) · 4438119.jpg (58.3 Kb) · 0567464.jpg (68.3 Kb) · 2229727.jpg (102.5 Kb) · 4238114.jpg (36.8 Kb) · 8644849.jpg (60.6 Kb) · 9910409.jpg (104.5 Kb) · 3776480.jpg (40.6 Kb) · 6405130.jpg (57.3 Kb)

Наталья_КДата: Пятница, 24.02.2012, 01:08 | Сообщение # 17
Татьяна и Ольга Васильевна!

Спасибо за чудесную "поездку" в Белгород!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Татьяна_МДата: Пятница, 24.02.2012, 01:09 | Сообщение # 18
Три счастливых дня промелькнули как одно мгновение. Радостью было уже то, что удалось, получилось вырваться из морозно- слякотной Москвы и оказаться утром в совсем другом мире. С двенадцатого этажа, из уютного гостиничного номера Белгород выглядел превосходно: под ярко-синим небом, освещенные каким-то, несмотря на мороз, почти мартовским солнцем, вставали за окнами огромные светлые дома - совсем не ожидала увидеть в маленьком (как мне казалось) областном городе настолько современную и просто-таки столичную архитектуру! Когда вышли на улицу для прогулки и «рекогносцировки», пленились еще больше. Прекрасное здание университета, где находится Молодежный культурный центр, золотые купола монастыря и университетской церкви, куда-то вдаль уходящий просторный мост через довольно широкую реку, по льду которой бегала и каталась с горок детвора, много современных машин, очень приветливые люди - было ли восприятие того, что мы увидели, таким радостным из-за отличного настроения или наоборот, но город очень понравился. Концерт начинался в шесть, поэтому решили пораньше «озаботиться» цветами и получили дополнительное удовольствие от общения с милой девушкой Таней(!), очень участливо и заботливо помогавшей нам выбирать, с чем идти на концерт. Об адресате наших букетов она догадалась даже не спрашивая, и сообщила, что слушала Олега Погудина в Белгороде не раз, поэтому прекрасно понимает, что нам нужно. Ну не прелесть ли? Очень приятно было видеть, как задолго до шести к МКЦ потянулись ручейки «публики» - увы, почти без цветов. Но только в этом и было отличие от публики московской – удивительно схожи слушатели Олега, где бы он ни выступал. Очень хорошие лица, праздничное настроение, ПРЕДВКУШЕНИЕ. Насколько я поняла, Олега в Белгороде знают по предыдущим гастролям, отчасти по РР - и рады встрече.
И радость эта сохранялась во время всего концерта – аплодисментами встречали знакомое – «Динь-динь-динь», «Не уходи», а какой благодарный восторг вызвало вступление к «Рушнику»! Здесь уж было не просто знакомое, но очень родное, так редко звучащее сегодня, к сожалению. Когда-то эта песня казалось мне очень уж «запетой», просто «дежурной», но сейчас и у меня сжалось горло и встали слезы. Я думала, честно говоря, что эту радость Олег продлит другими украинскими песнями : ведь граница здесь - понятие очень и очень условное, знаю это как человек, много лет проживший в Харькове . Впрочем, русское «То не ветер..» и «Очаровательные глазки» вызвали не меньший энтузиазм. До чего же, думаю я, истосковались люди, и в столицах и далеко от них, по искренности и честности в выражении чувств, по самим этим настоящим чувствам, по мелодиям, которые с рождения звучат в душах далеко не только тех, кому «за…», но и совсем молодых. Еще звучат… Первое отделение, в котором уместились и романсы, и песни из разных программ – «Народной», «Военной», «Советской»,и прекрасно исполненные и восторженно встреченные музыкальные номера, – пролетело, как одно мгновение. Во втором, я думаю, белгородцы увидели нового для себя Олега Погудина. Фейерверком просверкали одна за другой итальянская, немецкая, французская песни ( а мне хотелось еще - и греческую, и еврейскую, и…-какие там есть еще языки?), Олег вальсировал, легко двигался, дирижировал своим маленьким оркестром. Все это встречалось с огромным подъемом, радостно. Интересно, что особый энтузиазм вызывали танцевальные проходы – мне кажется, это для публики, давно не бывавшей на концертах О.П., несколько неожиданно, но очень приятно. А потом зал затихал, и тишина эта – в «правильных» местах - была того особого рода, которая когда- то пленила меня в Москве – тишина чуткая, внимательная, когда, кажется, люди не дышат, боясь вспугнуть что-то очень важное… Я думаю, программа концерта будет «опубликована» в ближайшее время, я же с удовольствием перебираю впечатления, которые, к моему непроходящему восторгу, всегда новы и неповторимы, сколько бы я ни слушала в разном порядке и на разных сценах давно знакомое и любимое, исполненное голосом и душой Олега. Концерт закончился представлением музыкантов – гром аплодисментов, более чем заслуженных! Их приветствовал стоящий к этому моменту зал, потом «на бис», неожиданно, « Любовник из Сен Жана»! - и публика послушно разошлась делиться впечатлениями. Пошли и мы, несколько москвичей, встретившиеся неожиданно для себя в городе, который успели за день полюбить, собираться в путь. Завтра- Курск. Ведь еще только суббота, и уж гулять – так гулять!!! Когда еще попадем в эти южные, такие непохожие на Москву края?
PS. Пока писала, Ольга Васильевна уже "опубликовала", а Танюша выложила чудные фотографии. Общими усилиями сложили картину (или ее часть)!

Сообщение отредактировал Татьяна_М - Пятница, 24.02.2012, 01:25

Татьяна_АлДата: Пятница, 24.02.2012, 10:22 | Сообщение # 19
Спасибо большое за такой интересный рассказ и теплый отзыв о Белгороде! Мы, куряне, очень любим Белгород! Это культурный, чистый, приветливый, с красивой, современной архитектурой город! Встреча такого артиста таким городом не могла быть другой!

АдаДата: Пятница, 24.02.2012, 10:44 | Сообщение # 20
Дорогие Таня, Ольга, Татьяна_М!
Я просто переполнена благодарностью к вам за чудесные фотографии, программу, рассказы, вдохновенные впечатления, и о концерте, и - очень интересно - о Белгороде!
Бесконечно рада за Олега! Судя по всему он был доволен прекрасным концертом.
Спасибо огромное за внимание, за понимание тех, кто с нетерпением ждал
вашей информации!
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аришка_КДата: Пятница, 24.02.2012, 15:48 | Сообщение # 21
спасибо спасибо спасибо!

Елена_ФёдороваДата: Воскресенье, 26.02.2012, 04:00 | Сообщение # 22
Из Гостевой книги Официального сайта

Галина (Белгород) 21.02.2012
Добрый день, уважаемый Олег Евгеньевич. Были на Вашем концерте в Белгороде всей семьей. Покорены чудным голосом и безукоризненным исполнением! Безумно рады, что Вы нашли время посетить наш город и познакомить многих с Вашим творчеством. Младшая дочь (ей 14) в восторге. Всего Вам самого доброго!

http://www.pogudin.ru/guestbook/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz