ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
6 декабря 2011 г., КЗ филармонии (Астрахань)
Елена_ФёдороваДата: Пятница, 09.12.2011, 00:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Из Гостевой книги Официального сайта

Александра. Астрахань. 05.12.2011
С огромным нетерпением ждём дня вашего концерта! Обязательно пойдём на концерт. Сейчас слушаем записи и мечтаем увидеть и услышать Вас на живом концерте. Здоровья, счастья и удачи на жизненном пути. Пусть Господь всегда хранит Вас в пути!!!

Александра. Астрахань. 07.12.2011
От всего сердца огромное спасибо за концерт. Будем ждать следующего. Бог помощь Вам во всём!!!

Татьяна 06.12.2011 07.12.2011
Дорогой Олег! Я в восторге! Большое спасибо! Здоровья Вам и творческих успехов.

Лилия 06.12.2011
Восхитительно! Сердце замирает от ангельских звуков!

Юлия К. 09.12.2011
Дорогой Олег Евгеньевич! Преогромное спасибо за Ваш концерт в Астрахани! Ваш чистый и красивый голос продолжает звучать в моей памяти. Я сама неплохо пою и поэтому всё время Вам подпеваю — это так замечательно и увлекательно… Чудесный след от Вашего концерта останется в моём сердце навсегда. Желаю Вам здоровья и новых высот в Вашем творчестве, новых программ и песен!

http://www.pogudin.ru/guestbook/

Наталья_КДата: Пятница, 09.12.2011, 01:54 | Сообщение # 2
Прислано из Астрахани:

Программа:

1-е отделение

1. Утро туманное – муз. В.Абазы, сл. И.Тургенева
2. За кулисами – муз. и сл. А.Вертинского
3. Лиловый негр – муз. и сл. А.Вертинского
4. У камина – муз. и сл. П.Баторина
5. Две розы – муз. С.Покрасса, сл. А.Д'Актиля
6. Рахманинов. Мелодия - Игорь Урьяш
7. Невеста – муз. Г.Свиридова, сл. А.Блока
8. Караван – муз.Б.Прозоровского, сл. Б.Тимофеева
9. Только раз бывают в жизни встречи – муз. Б.Фомина, сл. П.Германа
10. Динь-динь-динь – муз. и сл. Е.Юрьева
11. Шопен. Прелюдия – Игорь Урьяш
12. Не уходи, побудь со мною – муз. Н.Зубова, сл. М.Пойгина

2-ое отд.

13. Прощальный ужин – муз. и сл. А.Вертинского
14. Танго «Магнолия» – муз. и сл. А.Вертинского
15. Белой акации гроздья душистые - муз. В.Баснера, сл.М.Матусовского
16. Случайный вальс - муз. М.Фрадкина, сл. Е.Долматовского
17. Шостакович. Фрагменты из балета "Болт" – Игорь Урьяш
18. Окошко, что светилось («Fenesta ca lucive») – неаполитанская песня – на неаполит. языке
19. А Раris («Париж») - Ф.Лемарк – на фр. яз.
20. Padam... Padam... – муз. Н.Глансбера, сл. Э.Конте – на фр.яз.
21. Гершвин. ? – Игорь Урьяш
22. Средь шумного бала – муз. П.Чайковского, сл. А.Толстого
23. Жаворонок – муз. М.Глинки, сл. Н.Кукольника
24. Гори, гори, моя звезда – муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского

Олег прекрасен! Рояль великолепен! Урьяш блистателен!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Татьяна_СоловьёваДата: Пятница, 09.12.2011, 14:46 | Сообщение # 3

Вера_АлександровнаДата: Пятница, 09.12.2011, 23:05 | Сообщение # 4
Наташа, спасибо большое за программу концерта - спасибо тебе и тому, кто ее прислал. Очень повезло астраханцам, великолепная программа. Интересно было бы услышать, как зазвучало, преобразилось, неаполитанское "Окошко, что светилось" с роялем Игоря Урьяша?

Ничего нет реальней мечты.

МаргаритаДата: Суббота, 10.12.2011, 16:43 | Сообщение # 5
Лена, Наташа!
Спасибо огромное!!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Суббота, 10.12.2011, 16:44

Елена_ФёдороваДата: Пятница, 10.02.2012, 00:36 | Сообщение # 6
С форума Официального сайта актёра Юрия Решетникова
http://yury-reshetnikov.elegos.ru/forum/8-161-8

Астраханский Кремль

КЗ Астраханской государственной филармонии

О радостном событии, о том, что приезжает Олег Погудин в наш город, я узнала за месяц до концерта. Афиш в городе не видела. По ТВ показывали рекламный ролик. Мчусь в кассу филармонии, выбираю лучшие места. На вопрос: с кем приедет Олег, с ансамблем или без, какая будет программа, кассир ответила: «Ничего неизвестно». Но, на самом деле, мне неважно, какая будет программа. Одно имя Олег Погудин, и ВСЁ! Сомнений быть не может!
Мне очень хотелось, чтобы Олег выступил именно в Концертном зале Филармонии. Я об этом даже молилась. Почему? После ремонта КЗ им. Марии Максаковой – один из лучших акустических залов в России. Олега хочется слушать на достойной сцене.

Настал долгожданный день 6 декабря. Надо сказать, что декабрь выдался тёплым, туманным.
Полный зал, аншлаг. На сцене сверкает всем великолепием новый рояль гамбургской фирмы Steinway, который был приобретён на средства одной из крупных нефтяных компаний.
Сцена окрашена свещением в нежно-розово-фиолетовый цвет. Возникла ассоциация с «Веткой сирени». По характеру аплодисментов можно понять, что зритель знает и любит Олега. На сцену выходит ИгорьУрьяш, садится за рояль. Появляется Олег, стремительной походкой он направляется к микрофону. Лёгкая улыбка озаряет его лицо на мгновение, в ответ на раздавшиеся аплодисменты. Начинается вечер волшебства, таинства ЛЮБВИ, КРАСОТЫ и СВЕТА!
Рояль звучит мягко, сверкая всем многообразием красок. Восхищает полное взаимопонимание Артиста и Аккомпаниатора! Взмах руки, с полувзгляда, с полуслова!

Утро туманное

Голос Олега звучит великолепно, и мне кажется, он заиграл новыми, едва уловимыми гранями, я это ощутила, когда Олег брал низкие ноты. У меня перехватило дыхание! Кстати, моя мама тоже это отметила. Чувствуется, что Олег занимается голосом, и уроки уважаемой Галины Вишневской дают свои плоды.

Впервые в Астрахани прозвучали: «За кулисами», «Лиловый негр», «У камина», «Две розы», « Невеста», «Прощальный ужин», неаполитанская песня «Окошко, что светилось», «Средь шумного бала», «Жаворонок». Слышалось дыхание зала, как он внимает каждому звуку любимого Голоса. Тишина до последней ноты, до последнего аккорда, пауза, улыбка Олега и бурные, горячие аплодисменты благодарного зрителя.

Надо отметить, что астраханцы с восторгом приняли и Игоря Урьяша. Его блистательная манера игры, его непосредственность и искренность исполнения никого не оставили равнодушным.
В заключение звучит коронный романс «Гори, гори, моя звезда».

Я знаю, что это последнее, что сегодня исполняет Олег. И на сердце грусть, печаль. Наступил момент расставания. Олег представляет Игоря, поклон зрителю, и они быстро удаляются со сцены. Зажгли свет в зале, и, к моему удивлению, все потянулись к выходу, зрители не стали настаивать на бисе. Я могу это объяснить тем, что всем хватило. Концерт по духу был так переполнен, насыщен эмоциями, что не нужно было нарушать этот разговор Артиста и зрителя дополнительными песнями. Олег поставил убедительную точку, и зритель повиновался.

Браво, Олег!!!
Спасибо!!!
Храни Вас Господь!

P. S. Олег, Вы покорили Астрахань. С 2004 года мы знаем и горячо любим Вас! Всегда с большим нетерпением ждём Ваших гастролей. Я осмелюсь сказать Вам, рискните, представьте астраханцам новые программы «Итальянская песня», «Французская песня», «Народная песня», «Любовь останется». Зритель будет счастлив увидеть Вас и открыть для себя нового Олега Погудина. Он не будет разочарован, Вы обретете новых поклонников. Люди покупают билеты и идут на Ваше ИМЯ! Они знают, что какой бы ни была программа, всегда будет искренность, полная самоотдача, безграничная любовь Артиста к зрителю. А на Любовь можно ответить только Любовью!

Музыки звук, в груди яростный стук
Разбудит тебя и взбодрит,
Ты почувствуешь боль – это будет пароль,
Что огонь в твоем сердце горит.

Не давай ей стихать, ты должен знать,
Что боли тебя не сломить,
Ты будешь с ней, как в царстве огней,
Верить, и жить, и любить!

Игорь Юров
http://www.kind-mind.ru/default.html

Ильмира Васильева, г.Астрахань
Прикрепления: 9162423.jpg (74.4 Kb) · 0377546.jpg (38.9 Kb) · 7471084.jpg (52.7 Kb) · 9671893.jpg (53.0 Kb) · 7897191.jpg (85.7 Kb) · 0890799.jpg (84.7 Kb) · 3998760.jpg (31.6 Kb) · 8536553.jpg (29.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz