25 октября 2011 г., Российский Дом Науки и Культуры (Берлин)
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Гостевая книга Официального сайта
Полина, 31.10.2011 Уважаемый Олег Евгеньевич, ещё когда я жила в России, моя лучшая подруга всегда с восторгом рассказывала мне о Вашем творчестве. Теперь, когда я живу в Берлине, и у меня появилась возможность побывать на Вашем концерте (25.10.11, Берлин). Огромное спасибо Вам и пианисту, сопровождавшему концерт, за волшебное, душевное исполнение любимых романсов, прекрасный концерт, за незабываемый, чарующий вечер!!!
Майя Паит, 30.10.2011 Дорогой Олег Евгеньевич, спасибо Вам и Игорю Урьяшу за прекрасный концерт в Берлине, который стал для нас большой радостью, утешением и поддержкой. Это был важный момент в жизни, который останется в памяти. Наша семья следит много лет за Вашим творчеством. Нам кажется, что в последнее время Вы очень выросли как артист, перешли на новый уровень владения своим даром. Большая просьба: когда вы будете планировать гастроли, не забывайте и о Берлине! Мы слушаем Ваши диски, смотрим записи выступлений, но живую встречу ничем не заменишь. Еще раз спасибо, берегите себя!
http://www.pogudin.ru/guestbook/?start=20
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! Я была на концерте Олега Погудина 25. 10. 11 в Берлине. Вот программа концерта (к сожалению, порядок песен восстановить по памяти не могу, а записать тогда не догадалась):
Выхожу один я на дорогу (этой песней открывался концерт) Можно мне Вас тихонько любить Магнолия Мадам, уже падают листья В городском саду Случайный вальс Ах, эти черные глаза Петрушка, эй Динь-динь-динь Не уходи A Paris Padam, padam, padam Тум, балалайка Любовь и разлука Две гитары Гори, гори, моя звезда Дорогой длинною (это была заключительная песня)
Олег Евгеньевич два раза обращался к залу: к сожалению, я тогда не записала его слова. Попытаюсь передать суть: Берлин - один из городов, куда ему всегда приятно приезжать, с Берлином связано много счастливых воспоминаний, начиная с воспоминаний детства, когда Ленинградский Хор приехал в ГДР на гастроли. Счастливые воспоминания, в отличие от нас, не стареют, не меняются (Олег сказал это очень сердечно, доверчиво и трогательно). Встреча со зрителями в Берлине - это встреча старых друзей, встреча после разлуки и перед новой разлукой: в такой момент хочется говорить о самом главном.
Про Игоря Урьяша Олег сказал, что это его большой друг и по сцене, и по жизни.
Это был прекрасный концерт: очень светлый, радостный. Олег был веселый, он просто светился.
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:40 | Сообщение # 3 |
| Ух ты!!! Спасибо Вам за рассказ! Программа замечательная. Я, честно говоря, всё жду, жду, и давно:), когда же у нас "Петрушка" споётся:), а вот, оказывается, берлинцам-таки повезло, выходит, что эта славная песенка, по счастью, не ушла в архив! Может, раз такое дело, когда-нибудь и нам с ней повезёт!:)
Сообщение отредактировал Диана - Понедельник, 28.11.2011, 20:57 |
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:56 | Сообщение # 4 |
| Спасибо Вам за добрые слова - и за записи Олега на Youtub'e!
|
|
| |
|