Наталья_К | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Тюмень – Екатеринбург.
Вот и последние вести с гастролей.
Везде – триумф! При том, что гастрольная афиша Сибири и Урала в октябре довольно богата другими вокальными концертами – и романсы, и попса из Москвы и Петербурга, в каждом городе по несколько концертов – Камбурова, Хворостовский, Сергей Захаров, Дмитрий Ряхин, Евгений Южин, звезды романса – лауреаты «Романсиады» разных лет, плюс неувядающие никак Киркоров, Пенкин, разные группы.
И в Тюмени, и в Екатеринбурге Олег выступил вдвоем с Игорем Урьяшем с программой «Избранное». В Тюмени был аншлаг, в зале больше тысячи мест, но местная филармония сработала отлично: рекламы было достаточно, и афиши, и печать, и радио, и даже флаеры в гостинице. При этом в октябре два спектакля Камбуровой, концерт Сергея Захарова, концерт Дмитрия Ряхина. Концерт Олега – просто триумфальный! Овация была и в конце программы, и после бисов.
В Екатеринбурге зал филармонии великолепный, но аналогичный по звуку Колонному залу - в центре зала люди «неистовствовали», а по краям выражали резкое неудовольствие, что непонятно ни слова! Зал был почти полон, приём был горячий, овации, море цветов.
Маленькая деталь. На романсе «Средь шумного бала» у пожилой женщины в первом ряду катились слёзы, она их смахивала и снова тихо плакала!
Программа:
1 отделение
1. Жаворонок – муз. М.Глинки, сл. Н.Кукольника 2. Выхожу один я на дорогу – муз. Е.Шашиной, сл. М.Лермонтова 3. За кулисами – муз. и сл. А.Вертинского 4. Лиловый негр – муз. и сл. А.Вертинского 5. У камина – муз. и сл. П.Баторина Соло на рояле – Игорь Урьяш 6. Две розы – муз. С.Покрасса, сл. А.Д'Актиля 7. Не обмани – муз. А.Дюбюка, сл. Г.Гейне, пер.В.Костомарова 8. Невеста – муз. Г.Свиридова, сл. А.Блока 9. Караван – муз.Б.Прозоровского, сл. Б.Тимофеева Соло на рояле – Игорь Урьяш 10. Не искушай меня без нужды – муз. М.Глинки, сл. Е.Баратынского 11. Не уходи, побудь со мною – муз. Н.Зубова, сл. М.Пойгина
2 отделение
12. Утро туманное – муз. В.Абазы, сл. И.Тургенева 13. Я помню вальса звук прелестный – сл. и муз. Н.Листова 14. Ночь светла – муз. Я.Пригожего, сл Л.Г., ред. М.Языкова 15. Только раз бывают в жизни встречи – муз. Б.Фомина, сл. П.Германа 16. Динь-динь-динь – муз. и сл. Е.Юрьева Соло на рояле – Игорь Урьяш 17. Прощальный ужин – муз. и сл. А.Вертинского 18. Танго «Магнолия» – муз. и сл. А.Вертинского 20. Не ветер, вея с высоты – муз. Н.Римского-Корсакова, сл. А.Толстого Соло на рояле – Игорь Урьяш 21. Les deux guitarres – муз. неизв. автора, сл. Ш.Азнавура – на фр. яз. 22. Гори, гори, моя звезда – муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского
На бис:
26. Средь шумного бала – муз. П.Чайковского, сл. А.Толстого 27. Padam... Padam... – муз. Н.Глансбера, сл. Э.Конте – на фр.яз.
Спасибо корреспонденту за краткие сообщения!
Скоро вернется домой в Омск Маргарита и расскажет подробные впечатления о Екатеринбурге.
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
Сообщение отредактировал Наталья_К - Понедельник, 17.10.2011, 00:15 |
|
| |
Ада | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:04 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Дорогая Наталья! Большое спасибо за доставленную радость!!!!!
|
|
| |