ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
7 октября 2011 г., Театр оперы и балета (Красноярск)
Наталья_КДата: Суббота, 08.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сообщение из Красноярска:

Концерт триумфальный.
Зал театра оперы и балета очень хороший, аншлаг. Приём восторженный, овация, публика неистовствовала!

Исполняли вещи разные от "То не ветер ветку клонит" до " Тумбалалайка", танго, итальянские, французские, романс, Шварца, и советские, и Вертинского. Успех абсолютный.

Местные солисты оперы безоговорочно признают красоту тембра и артистичность. Театральные же работники в восторге, сравнивают с Хворостовским, который "их достояние"...

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

иринияДата: Суббота, 08.10.2011, 23:25 | Сообщение # 2
Спасибо Наташа. Очень рады такому приему Олега и его успеху!

shaposh

МаргаритаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:27 | Сообщение # 3
Дорогая Наташа!
Спасибо Вам огромное!!!
Нет слов, чтобы выразить радость по поводу Вашего сообщения.
Спасибо Олегу Евгеньевичу, что не забывает Сибирь!!!
Спасибо красноярцам за столь горячий прием!!!
Хотя, как сказала моя знакомая: "Что ж тут удивляться, ведь это же ОЛЕГ!"
Дорогой Олег Евгеньевич!
Здоровья, Радости, Вдохновения, хорошего настроения!!!
Мы очень ждем Вас!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

АдаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:32 | Сообщение # 4
Дорогая Наталья!
Большое СПАСИБО за радостное сообщение!!!
Я уверена, что и остальные Сибирские концерты будут такими же успешными.
Не могу согласиться с красноярскими театральными работниками, сравнивавшими Олега с Хворостовским. Олег уникален! Ему нет равных.
Олег, дорогой! Пусть Ваш волшебный голос и Божественная энергия души сохранятся на долгие-долгие годы!
Храни Вас Господь!

Сообщение отредактировал Ада - Среда, 12.10.2011, 22:30

Евгения-П_Дата: Среда, 12.10.2011, 18:13 | Сообщение # 5
Олег, дорогой! Пусть Ваш волшебный голос и Божественная энергия души сохранятся на долгие-долгие годы!

Дорогая Ада, кажется, Вы нашли очень верное, точное определение того, в чём заключается уникальность Олега - именно, в Божественной энергии души! От всего сердца присоединяюсь к Вашим добрым пожеланиям Олегу Евгеньевичу!
Хворостовский прекрасный певец, но такие были, есть и будут.

Да, наверное - были, есть и будут. Но, равных Дмитрию Хворстовскому можно по пальцам перечесть, их - единицы. Его высоко ценил Георгий Свиридов , стоит послушать в записи романсы, народные песни, неаполитанские песни, песенные циклы Георгия Свиридова на стихи Блока и Есенина и многое другое в исполнении "раннего Хворостовского" и Вы найдёте в нём не только красивый баритон, но и глубину чувств, и богатую музыкальную палитру...Мне не хотелось бы сравнивать или, тем более, противопоставлять двух замечательных русских артистов. Могу сказать только одно - на московские концерты Олега я хожу почти регулярно, и всегда бывает очень жаль, когда приходится пропускать какой-то концерт, а на концерте Хворостовского была всего один раз - в Кремлёвском Дворце и отношусь к этому факту спокойно. Правда, дома слушаю его в записи, но Олега - гораздо чаще, можно сказать ежедневно. smile

Сообщение отредактировал Евгения-П_ - Четверг, 13.10.2011, 00:26

АдаДата: Среда, 12.10.2011, 22:37 | Сообщение # 6
Судя по реакции на слова о Хворостовском в моём предыдущем сообщении, очевидно, они были некорректными. Я отредактировала сообщение.

Елена_ФёдороваДата: Среда, 19.10.2011, 02:21 | Сообщение # 7
Из Гостевой книги Официального сайта:

Евгений 07.10.2011

Олег Евгеньевич, только что приехал с вашего концерта, прошедшего в Красноярске. Наверное, не смогу уснуть сегодня от полученных впечатлений. Спасибо Вам огромное!

http://www.pogudin.ru/guestbook/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz