ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
17 сентября 2011 г., Театр драмы (Ставрополь)
Елена_ФёдороваДата: Пятница, 23.09.2011, 23:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Из Гостевой книги Официального сайта:

Ира 19.09.2011

Здравствуйте, Олег! Была на Вашем концерте. Понравилось очень. Я сама пою (насколько хватает голоса), мне нравятся романсы и песни из фильмов. Хотела подарить Вам белые розы (слышала, что это Ваш любимый цветок). И подарила, только французские, как сказала цветочница, без шипов и больше похожие на какие-то лютики. Впрочем, наверное, именно такие цветы Вам и надо дарить: благородные, но в то же время простые. Такие, как Вы…

Что еще? Впечатление о вечере:

Как будто ангел поднебесный
Ко мне ворвался в час мятежный.
Взмахнув крылом, перо надежды
Оставил мне И скрылся в никуда…

Ира, г.Ставрополь

http://www.pogudin.ru/guestbook/

Елена_ФёдороваДата: Среда, 19.10.2011, 01:50 | Сообщение # 2
Из Гостевой книги Официального сайта:

Ира, Ставрополь 09.10.2011

«Мне не жаль» — мой самый любимый романс в Вашем исполнении, Олег. Не помню, чтоб слышала его раньше. И вот теперь уже несколько недель не выходит он у меня из головы ни на работе, ни на улице, ни дома. Вроде бы короткий совсем, но есть в нем какое-то странное сочетание слов и звуков, что заставляет посмотреть на все свои самые верные и сильные чувства с другой стороны, ощутив их незначительность и ненужность в моей жизни. Вот такая власть у музыки, слова и голоса случается, оказывается… P. S. Простите за возможно нелепое высказывание, но не сказать не могла, это же как волшебство, а таким хочется поделиться.

Ира, Ставрополь.

http://www.pogudin.ru/guestbook/

Наталья_КДата: Четверг, 22.03.2012, 02:15 | Сообщение # 3
Концерт ОЛЕГА ПОГУДИНА
2011.09.17

В Ставропольском академическом театре с единственным концертом выступил самый известный исполнитель в жанре романса - Олег Погудин. Это уже второй визит певца в Ставрополь. В этот раз его сольная программа была посвящена знаменитому исполнителю романсов Александру Вертинскому. На концерте артист не копировал манеру пения знаменитого русского шансонье, а искал свои выразительные вокальные краски, интонации, акценты. В репертуаре певца свыше пятисот романсов: от старинного городского до классического русского. «Очаровательные глазки», «У церкви стояла карета», «Мой костер в тумане светит» – эти и другие произведения артист исполнил в своей неподражаемой манере: скромно, вдохновенно, прочувствованно.

Олега Погудина называют «Серебряным голосом России». Музыкальная деятельность артиста началась в 1979 году в детском хоре Ленинградского радио и телевидения под управлением Юрия Славнитского, в котором он сразу же стал одним из солистов.

По окончании школы Олег Погудин мечтал поступить в Ленинградскую консерваторию, но юноше посоветовали подождать пока окрепнет голос и прийти попозже. Не желая ждать, в 1985 году артист стал студентом актёрского факультета Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии им. Черкасова. Здесь Погудин продолжил серьёзно заниматься вокалом, и его дипломной работой стал моноспектакль, в котором артист исполнял песни из репертуара Александра Вертинского. Часть этой программы и увидели зрители Ставрополя.

Как рассказал, артист: «Романс по природе своей красив, а потому, как мне кажется, всегда будет востребован во всех странах мира. А для русского человека романс – это спасительное средство, которое исцеляет душу». Видимо, поэтому зрители долго не отпускали Олега Погудина со сцены, требуя новых творений в его исполнении.

Из Ставрополя певец отправился на гастроли по Кавказским Минеральным Водам.

Публикация на сайте Ставрополя "Выход в свет" http://www.vihod-v-svet.ru/index.php?now=1&sub=75&art=451
Прикрепления: 8172783.jpg (58.2 Kb)

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Сообщение отредактировал Наталья_К - Четверг, 22.03.2012, 02:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz