ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
3 февраля 2011 г. ДК Октябрь (г.Подольск)
Татьяна_СоловьёваДата: Пятница, 04.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Когда идёшь на концерт избранных произведений, в сердце всегда загадка: "А что будет?" smile
В этот раз концерт подарил предвесеннее настроение, абсолютно созвучное тому, что было в душе.
Казалось, чудесным образом исполнилось сразу множество желаний, начиная от романсов на стихи Пушкина, заканчивая великолепной песней "Два сольди", исполненной на итальянском.

Принимали нашего Певца и музыкантов в Подольске замечательно, цветов было ооочень много, любви ещё больше
wink , поэтому атмосфера в зале была более чем прекрасная.

Сердце во время концерта успело погрустить и порадоваться, после концерта написала молитву в стихах.

Дорогие Олег и музыканты, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за удивительный концерт, за прекрасный вечер в кругу подруг и за подаренное вдохновение.

Прикрепления: 2173879.jpg (47.5 Kb) · 7514575.jpg (36.8 Kb) · 4319804.jpg (47.3 Kb) · 7351241.jpg (44.8 Kb) · 3599982.jpg (54.8 Kb) · 7248216.jpg (50.4 Kb)

Татьяна_СоловьёваДата: Пятница, 04.02.2011, 15:12 | Сообщение # 2

Получилась лента фотографий, но, надеюсь, для тех, кто не смог побывать на концерте, фото будут интересны.

Прикрепления: 8084690.jpg (47.9 Kb) · 2588368.jpg (49.5 Kb) · 0935741.jpg (37.4 Kb) · 2466352.jpg (44.4 Kb) · 4445080.jpg (37.6 Kb) · 3971770.jpg (41.5 Kb) · 4797804.jpg (47.4 Kb) · 0080614.jpg (34.8 Kb) · 8953377.jpg (47.5 Kb) · 5862631.jpg (40.2 Kb)

Наталья_КДата: Пятница, 04.02.2011, 15:35 | Сообщение # 3
Татьяна! Огромное спасибо! Не то что интересны, а просто наслаждение!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

иринияДата: Пятница, 04.02.2011, 22:38 | Сообщение # 4
Дорогая Татьяна!

Большое спасибо за фотографии -- они удивительно точно передают атмосферу концерта!

shaposh

Ольга_ВасильевнаДата: Пятница, 04.02.2011, 22:41 | Сообщение # 5
Подольск не очень далеко от Москвы. Правда, от Курского вокзала ехать почти час, но от станции «Царицыно», рядом с которой метро, – около тридцати минут. Потом автобусом или на маршрутном такси – не очень далеко, но вечером «пробки», почти не отличающиеся от московских. Хорошо, что начало концерта в 19-30, так как доехали только к семи, а билеты были не у всех. Видимо, многие решили купить билеты непосредственно перед концертом, поэтому в кассу была очередь.
Как обычно бывает в близких к Москве городах, зрители не торопились. Зал заполнился не ранее, чем за 5 минут до начала. В ДК «Октябрь» уж очень высокая сцена, помня эту особенность зала, билет купила на 3 ряд. Однако и на первом ряду разместилось несколько человек.

Непросто подобрать слова, которыми можно было бы передать все те чувства, которые переживаешь во время концерта, поэтому не знаю, сумею ли выразить хоть в какой-то мере то, что было вчера. В первом отделении прозвучали такие любимые романсы!

Концерт был, как и всегда, замечательным! Понравилось всё: подбор песен, их исполнение. Олег Евгеньевич много улыбался, и настроение Олега передалось зрителям.

Аккомпанемент:

- М.Радюкевич (гитара)
- Р.Тентлер (контрабас)
- А.Баев (скрипка)
- Ю.Молотилов (баян)
- А.Иванов (виолончель)

1 отделение:

Инструментальная пьеса
1. «Я ехал к Вам»
2. «В нашем старом саду»
3. «Дорожные жалобы»
4. «Я встретил Вас»
Инструментальная пьеса
5. «Вы просите песен»
6. «Изумруд» (кто-то зааплодировал ещё до завершения Михаилом аккомпанемента. Олег быстро поднял руку ладонью вперёд, и аплодисменты сразу прекратились).
7. «Время изменится»
Инструментальная пьеса
8. «Не уходи»
9. «Гори, гори, моя звезда»

Даже выделить особенно ничего не могу, всё – особенное! Это было такое прекрасное исполнение! Каждый из исполненных романсов заслуживает восторженных комментариев, все они мне дороги, и, несмотря на желание подарить цветы во втором отделении, не устояла перед исполнением романса «Гори, гори, моя звезда».

На «браво», аплодисменты, перешедшие в овации:

«Спасибо. Спасибо огромное (аплодисменты не смолкали). Спасибо. Романс «Гори, гори, моя звезда» завершил первое отделение концерта. После перерыва мы увидимся снова. Спасибо».

2 отделение:

Инструментальная пьеса
10. «Капли датского короля»
11. «Эта женщина в окне»

12. «Грустить не надо»
Инструментальная пьеса
13. «Последнее танго»
14. «Необыкновенные глаза»
15. «Тбилисо»
Инструментальная пьеса Музыканты, как всегда, на высоте!
16. «Вино в бокале»
17. «Кавалергарды»
18. «Любовь и разлука»

На бис:

19. «Два сольди» (на ит. яз.)

Начало второго отделения было неожиданным. Исполнение песен «Капли датского короля» и «Эта женщина в окне» напомнили о недавнем прекрасном концерте песен Булата Окуджавы.
Второе отделение – это всё-таки «Избранное». Как всегда, Олег Евгеньевич порадовал, исполнив каждую песню, как яркий мини-спектакль. Всё порадовало, все песни очень любимы.

Порадовало и настроение Олега Евгеньевича, который много улыбался, вызывая ответные улыбки и радость зрителей.
Не могу не повториться – весь концерт был чудесным!
Опять очень много было подарено цветов, особенно роз, самых различных цветов и оттенков. Одна женщина подарила Олегу огромный букет (в высоту, а может быть, и в цветочном горшке – низ был упакован), еле подняв его на сцену.

И опять два часа пролетели, как два мгновения.
Вот только грустно, что концерт все-таки закончился...
Закончился яркой песней, исполненной на бис, – «Два сольди», а как хочется слушать этот голос бесконечно...
Вообще, это очень сложно – рассказывать о концертах Олега Евгеньевича. Я, конечно, понимаю, что не у всех есть возможность бывать на концертах Олега, но всё же их надо слушать самим! Ни один рассказ не может передать тех чувств и эмоций, которые возникают в зале (мне, во всяком случае, это не удаётся).
Каждый раз чувствуешь удивительную красоту... остаётся ощущение лёгкости на душе и радости жизни. И ещё, удивительно, что к этому невозможно привыкнуть, – каждый раз по-своему.

Это был, к сожалению, последний московский (или всё-таки подмосковный, но было много и москвичей smile ) концерт перед долгим – до 5 марта – перерывом.
Правда, очень удобно, что в Санкт-Петербурге в концертном зале Мариинского театра концерт будет 26 февраля, а это суббота smile

Олег Евгеньевич! Музыканты! Спасибо большое!

Желаю успешных гастролей в Прибалтике!

Прикрепления: 9359415.jpg (30.9 Kb) · 8689585.jpg (46.6 Kb)

...Не считать надо дни, а взвешивать.
(Плиний Старший Гай)

Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Суббота, 05.02.2011, 18:25

АдаДата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 6
Татьяна, Ольга Васильевна, Спасибо большое!!!
Очень порадовали!!!

Нина_ДановаДата: Суббота, 05.02.2011, 00:31 | Сообщение # 7
Танечка, спасибо за фотографии и с концерта Окуждавы и из Подольска, на них нельзя насмотреться, и спасибо за труд, благодаря которому у нас есть счастливая возможность видеть О.Е. таким разным. Спасибо за фото и объявления в "Новостях", по последней фотографии видно, что у него радостное настроение, как и у всех нас, бывших на концерте в Подольске, и на душе солнечно, хотя светило прячется за плотными серыми облаками.

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

РоманееваДата: Суббота, 05.02.2011, 14:58 | Сообщение # 8
Татьяна и Ольга Васильевна, большое спасибо за сообщения и за фотографии. Как всё это поднимает настроение! Олег Евгеньевич везде и всегда такой разный, и исполнение его всегда разное, но такое прекрасное. Я часами просматриваю его видеоролики и не могу насмотреться и наслушаться.

Нина Р.

Елена_БерезинаДата: Суббота, 09.11.2013, 13:41 | Сообщение # 9
Это был первый концерт Олега Погудина, на который я специально прилетела из Омска за 2500 километров. А первый раз услышала на старом канале "Культура", когда Олег исполнял песни Александра Вертинского, в 1999 году. Тогда были "все еще живы". Много воды утекло. А родник не иссякает.

Per aspera ad astra

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А | Тамара_Капунина
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz