Концертов не будет?..
|
|
Елена_Фёдорова | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эти концерты исчезли с афиши Официального сайта: 19 мая – Харьков, Театр Оперы и Балета 21 мая – Днепропетровск, Театр Оперы и Балета А концерт в Одессе сегодня, 17 мая, состоялся?
|
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
| Концерт в Одессе состоялся. Наверное, объявления о концертах в Харькове и Днепропетровске исчезли, когда в Афишу вносились концерты в Севастополе, Симферополе и Ялте
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Понедельник, 17.05.2010, 23:14 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:46 | Сообщение # 3 |
| Концерт в Харькове отменён.
|
|
| |
Татьяна_М | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:06 | Сообщение # 4 |
| Правда? Ох, какая неприятная новость! Знаю, что концерта в городе ждали. Несколько близких мне людей и их знакомые давно купили билеты и советовались насчет цветов.... Как жаль, что встреча сегодня не состоится!!! Лена, а можно узнать, что случилось? С Олегом все в порядке?
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
| что происходит? кто-нибудь скажите
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:51 | Сообщение # 6 |
| Я надеюсь, что с Олегом всё в порядке, раз не отменён концерт в Киеве. Информация из Харькова: 1) «В кассе театра появилось объявление об отмене в связи с переносом гастролей в Украине на осень». 2) «В кассе сказали, что билетов продано достаточно». Больше я, честное слово, ничего не знаю! «Глазами очевидца»: «Началась гроза с сильнейшим ливнем, а у касс театра было укрытие, заодно понаблюдала, как люди шли на концерт под дождем, жалко их было. Попыталась приблизительно определить, сколько людей шло на концерт. В объявлении было написано, что билеты принимались до 19.30. Приблизительно насчитала человек 350 – максимум 400, думаю, половина театра. С цветами были только две женщины».
|
|
| |
Марина_Меритес | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:03 | Сообщение # 7 |
| Как это так - ""В кассе театра появилось объявление об отмене в связи с переносом гастролей в Украине на осень". Это точно? А то я собралась ехать в Ялту! Или в Севастополь - в июле. Что же теперь делать? а Если концерты там отменять.. И следующие будут и правда осенью.. Как это узнать
If you wanna make the World a better place Take a look at yourself, and Then make a change M.J.J. ©
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:29 | Сообщение # 8 |
| Марина, я не думаю, что кто-нибудь из нас что-то знает «точно». Попробуйте задать Ваши вопросы «на более высоком уровне»: на Официальном сайте указан электронный адрес: contact@pogudin.ru
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:12 | Сообщение # 9 |
| Концертов в Ялте и Симферополе в июле тоже не будет - с афиши Официального сайта они исчезли.
|
|
| |
Марина_Меритес | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:11 | Сообщение # 10 |
| ой... ну я так и думала... Но ничего, остался Севастополь ))) может, он выстоит и не исчезнет с афиши :))) главное, мне ещё туда доехать
If you wanna make the World a better place Take a look at yourself, and Then make a change M.J.J. ©
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:33 | Сообщение # 11 |
| В дополнение ко всему: где-то на днепропетровском сайте сообщалось, что "по техническим причинам". (отменён)
...возрадуется сердце ваше..
|
|
| |