ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
17 августа 2018 год. Музей-заповедниик "Михайловское"
Нина_ДановаДата: Четверг, 09.08.2018, 20:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Олег Погудин представит новую концертную программу в «Михайловском»

17 августа в Государственном музее-заповеднике А. С. Пушкина «Михайловское» народный артист России Олег Погудин представит новую концертную программу «…И снились милые черты». Об этом Псковскому агентству информации сообщила пресс-атташе музея Лидия Токарева.

Программу певец готовит в рамках цикла «Русскому гению», цель которого — привлечь меломанов в литературные музеи-заповедники. После «Михайловского», первого в этом ряду, в планах певца — концерт в некрасовской «Карабихе». Лидия Токарева уточнила, что проект Олега Погудина «Русскому гению» в нынешнем году был удостоен гранта президента Российской Федерации.
Выступление пройдёт в Научно-культурном центре музея (проспект Гейченко, дом 1). Начало в 18:00.

http://informpskov.ru/news/278045.html
Прикрепления: 9577205.jpg (47.5 Kb)

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Сообщение отредактировал Нина_Данова - Четверг, 09.08.2018, 21:01

Нина_ДановаДата: Вторник, 14.08.2018, 00:54 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Олег Погудин приглашает своих слушателей в Михайловское

Народный артист России представит «дома у Пушкина» свою новую концертную программу.

Выступление Олега Погудина в Святых Горах — часть большого «музейного» проекта «Русскому гению». Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе Пушкинского Заповедника, буквально через неделю в Карабихе тоже будет концерт, где прозвучат песни и романсы на стихи Николая Некрасова, потом в пятигорском музее — «лермонтовский вечер», но начнётся всё именно в псковских пушкинских местах, которые именитый артист любит особо и где, собственно, его «русская» исполнительская карьера много лет назад и началась.
- Это место для меня дорогое, — признаётся Олег Евгеньевич. — Мой Пушкин дома именно здесь, здесь он молод, радостен… Я благодарен музею и людям, работающим в нём, за то, что они хранят здесь, в буквальном смысле слова, наше Отечество, простите за высокий штиль. Громкие слова у нас часто сейчас произносят, но редко где и когда, к сожалению, они поддерживаются настоящим талантом и настоящей верой. В Михайловском же есть — и талант, и вера. Для меня бесконечно важно, чтобы люди приезжали в Святогорье из разных мест. Пусть приезжают сами, с детьми, с внуками. Приезжают, чтобы эта линия любви к родной природе, к культуре, которую оставили нам наши предки, — чтобы она не прерывалась.
Концерт состоится 17 августа в 18.00 в Научно-культурном центре музея-заповедника "Михайловское".

ВАЖНО

Просветительский проект Олега Погудина «Русскому гению» в начале этого года был удостоен гранта Президента Российской Федерации. Сам певец подчёркивает, что «привязка» к музеям-усадьбам — это обязательное условие, для того чтобы начать работу, «…но если сбудется всё то, о чем я мечтаю, эти программы войдут и в мой постоянный репертуар». При этом в концертных залах вне музейного пространства придётся «…уже иными театральными методами воссоздавать сам дух мест русских гениев. Дух, который — когда мы будем выступать в усадьбах — станет работать на мысль программ и расширять культурное воздействие этого проекта…».

https://www.pskov.kp.ru/online/news/3201016/
Прикрепления: 4880172.jpg (100.4 Kb)

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Сообщение отредактировал Нина_Данова - Вторник, 14.08.2018, 00:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz