16 июля 2009 г., Петербург, Академическая Капелла им.Глинки
|
|
Елена_Фёдорова | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня в театральные кассы города поступили билеты на этот концерт Олега.
На билетах указана программа концерта - "ЕВРОПЕЙСКАЯ ПЕСНЯ". Цены - от 400 до 1500 рублей плюс введённая не так давно 10%-ная наценка.
На сайте билетёр.ру информации об этом концерте пока нет, а вот на сайте Капеллы почему-то написано так:
Четверг 16 июля ВЕЧЕР РУССКОГО РОМАНСА Олег Погудин Начало в 19 часов
Предложения купить билеты там пока тоже нет.
Кассы Капеллы: 314-10-58 (ежедневно 12°°–19°°, обед 15°°–16°°)
|
|
| |
Нина_Александровна | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
| Уважаемая Елена Фёдорова, спасибо Вам сердечное за информацию. Я недавно хожу на концерты и только в этом месяце нашла этот форум. Очень приятно знать заранее о концертах и, конечно, жить надеждой и радоваться. Вообще, огромное спасибо создателям сайта. И еще хочется выразить вот что: поначалу это ощущение возникло на концертах, а здесь я уже убедилась - поклонники или ценители творчества Олега Евгеньевича живут, общаются и воспринимаются - "взгляд со стороны", как одна большая и очень хорошая семья. Уж извините за, может быть, излишнюю эмоциональность, но именно так я всех теперь и воспринимаю. С уважением, Нина
«Самое главное – то, что не увидишь глазами…». (Антуан де Сент-Экзюпери).
|
|
| |
Меланья | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:35 | Сообщение # 3 |
| На сайте Капеллы теперь тоже указано "Европейская песня". Сколько я мечтала попасть именно на эту программу... Неужели мечты сбудутся?
|
|
| |
Ирина_Анисимова | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Меланья) Неужели мечты сбудутся? Ой, боюсь, что нет. По имеющейся информации, будет "Пушкин, Лермонтов". Вроде и по логике так должно быть: юбилейный год Пушкина, июль - месяц убийства Лермонтова, Олег как раз вернется с Лермонтовского праздника из Тархан. Да и место проведения концерта... По всему, слушать вам, уважаемые коллеги, кого-то из классиков, а то и обоих сразу.
Приглашаю на сайт "Ассоциации" (адрес - в моем профиле)
|
|
| |
Фиальта | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ирина_Анисимова) По всему, слушать вам, уважаемые коллеги, кого-то из классиков, а то и обоих сразу. Я протестую =) Ничего не имею против классиков, но всё-таки уж очень хочется Европейскую =(
Одни проглатывают обиду, другие — обидчика.
|
|
| |
Ирина_Анисимова | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
| Протест отклоняется...
Приглашаю на сайт "Ассоциации" (адрес - в моем профиле)
|
|
| |
Меланья | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Фиальта) Я протестую =) Ничего не имею против классиков, но всё-таки уж очень хочется Европейскую =( Quote (Ирина_Анисимова) Протест отклоняется... Протест поддерживается. В мае в Центре Вишневской тоже ничего не получилось, неужели же опять? Может снаряд в одну воронку дважды все-таки не попадет? Ведь в мае тоже должна была быть "Европейская", а заменили на "Пушкина". P.S. Я тоже ничего не имею против классиков.
Сообщение отредактировал Меланья - Суббота, 20.06.2009, 01:20 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:16 | Сообщение # 8 |
| Впервые сталкиваюсь с подобными "протестами"... И "Пушкин", и "Лермонтов" в Петербурге тоже гости редкие, а программы - замечательные, так что давайте не будем гневить судьбу, а будем благодарны Олегу за предстоящий концерт. Только бы он состоялся! Будем надеяться, что и "Европейская песня" когда-нибудь у нас прозвучит. Уж что-что - а ждать мы умеем.
|
|
| |
Фиальта | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Елена_Фёдорова) Впервые сталкиваюсь с подобными "протестами" Всё когда-то бывает первый раз Quote (Елена_Фёдорова) И "Пушкин", и "Лермонтов" в Петербурге тоже гости редкие, а программы - замечательные Так никто и не спорит, просто я больше люблю "Европейскую песню" и очень ждала эту программу. Но не суть. Когда уже будет точно известна программа? Просто неплохо бы планы скоординировать...
Одни проглатывают обиду, другие — обидчика.
|
|
| |
Стас | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (Меланья) Ведь в мае тоже должна была быть "Европейская", а заменили на "Пушкина". Ну уж что-что, а в ЦОП Вишневской изначально планировался "Пушкин", да так и на билетах было написано. Последняя "Европейская" была осенью 2008, а предпоследний "Пушкин" - аж в феврале 2007 года. Так что все в порядке. Всему своё время и место, а в Москве в плане программ всегда все четко.
Приглашаю в гости (см. адрес в моем профиле)
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:41 | Сообщение # 11 |
| Сегодня купила ещё один билет на концерт 16 июля в Капелле. На билете написано уже "Пушкин. Лермонтов", хотя на маленькой афише в театральной кассе по-прежнему значится "Европейская песня". Так что "протестующие" могут начать координировать свои планы... А я очень-очень рада этой программе.
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:44 | Сообщение # 12 |
| План зрительного зала Капеллы можно посмотреть по ссылке: http://glinka-capella.ru/halls/main/plan/
|
|
| |