Билет на концерт 21 сентября
|
|
Татьяна_Соловьёва | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 12:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие посетители форума!
Есть билет на концерт 21 сентября 2017г., посвящённый творчеству Петра Ильича Чайковского.
Ряд 10 место 20, цена 3000 руб.
Если кто-то желает приобрести этот билет, обращайтесь, пожалуйста, к Виолетте Николаевне по телефону:
8 (903) 551-53-53
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 12:43 | Сообщение # 2 |
| Билет продан.
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 23:00 | Сообщение # 3 |
| Есть электронный билет 5 ряд, место 1, цена 3000р. Распечатку билета могу переслать по эл. почте.
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 13:25 | Сообщение # 4 |
| Дорогие форумчане! Может быть, кто-нибудь возьмется продать билет, если будут спрашивать лишние билетики?
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Валерия | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 01:08 | Сообщение # 5 |
| Наталья, я могу попробовать. У Вас есть моя почта, присылайте
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 01:20 | Сообщение # 6 |
| Лера, спасибо, я уже отослала Тане Власовой недавно.
|
|
| |
Елена_Д | Дата: Вторник, 19.09.2017, 12:09 | Сообщение # 7 |
| Добрый день!
Осень постучалась к нам в окно и здоровье кануло в лета... Есть один билет на концерт "Чайковский" - "бриллиант в романсовой короне" Олега Евгеньевича!
В партер ряд 7 место 29 по цене 3000 р.
Обращаться по тел. +7-977-356-48-10. Елена.
Дольниковы Елена и Светлана
|
|
| |
Елена_Д | Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:37 | Сообщение # 8 |
| Билет продан.
Дольниковы Елена и Светлана
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Среда, 20.09.2017, 01:51 | Сообщение # 9 |
| Немного в качестве рекламы со страницы "Музыкальный дом" в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/music.m....fref=nf
******* Петр Ильич Чайковский написал за свою жизнь больше 100 романсов. В основном на тексты русских поэтов, его современников - Плещеева, Алексея Толстого, Тютчева, Фета, Полонского. Некоторые из романсов написаны на собственные стихи. Свое имя он скрывал за псевдонимом N.N.
Для Петра Ильича романсы были своего рода лирическим дневником.
21 сентября Народный артист России Олег Погудин в Камерном зале Дома Музыки раскроет страницы старого дневника, наполненного и страстной жаждой счастья и горечью несбывшихся мечтаний.
Звонок по традиции дадим в 19.00
Зал сможет вместить только 500 человек.
******* Человеком, который одной музыкальной фразой дал почувствовать целую эпоху, называл Чайковского Нобелевский лауреат Иван Бунин. 21 сентября в Камерном зале Дома Музыки романсы Чайковского прозвучат в исполнении народного артиста России Олега Погудина. Это - не просто концерт. Слушатели получат уникальную возможность побывать в творческой мастерской выдающегося камерного певца: ведь, как известно, у Олега Погудина не бывает двух одинаковых программ. Вера в высокие идеалы и беззаветное служение искусству - вот то, что в полной мере характеризует и композитора, и исполнителя. Трагическая глубина, единство музыки и слова, истинность и неподдельность переживания, тонкость интерпретаций, сложная драматургия программы, высокопрофессиональный коллектив музыкантов-единомышленников - все это ждет слушателей на концерте 21 сентября.
******* Романсы Чайковского стали своего рода лирическим дневником. Стихи Петр Ильич писал под псеводнимом N.N., чтобы скрыть страстную жажду счастья и горечь несбывшихся мечтаний. Олег Погудин признан лучшим исполнителем романсов Чайковского. Он знает, что там между строк. Понимает. Чувствует. Услышим 21 сентября 2017 В камерном зале Дома музыки
|
|
| |