О концерте 14 марта 2012 года в Большом зале ДК МГУ
|
|
Антон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Был)))
Концерт состоялся позавчера, 14 марта. Начало было в 17.00
Не жалею, не зову, не плачу...
Сообщение отредактировал Антон - Пятница, 16.03.2012, 21:32 |
|
| |
Агния | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:44 | Сообщение # 2 |
| Ой, Антон... Записи будут? Очень надеюсь))
Я_скажу_тебе_с_последней_прямотой: Всё_лишь_бредни,шерри_бренди,ангел_мой(Осип_Мандельштам)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:37 | Сообщение # 3 |
| Антон, я присоединяюсь к просьбе Агнии. Слышала, что Успех был триумфальный. Может быть, кто-нибудь напишет об этом более подробно. Ждем!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Аришка_К | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:36 | Сообщение # 4 |
| 14.03.2012 в Большом зале ДК МГУ состоится концерт Заслуженного артиста России Олега Погудина
14 марта в 17.00 в Большом зале ДК МГУ состоится концерт Заслуженного артиста России Олега Погудина. Уникальный певец, которого называют "Серебряным голосом России", выступает в стенах Московского университета второй раз. Известность этого артиста простирается далеко за пределы России. Непрерывная концертная деятельность, постоянные гастроли по всем уголкам России и частые зарубежные гастроли сделали артиста всенародно известным и любимым. Собирая аншлаги на своих концертах в многотысячных залах, Олег Погудин остается скромным, интеллигентным человеком, истинным петербуржцем. Певец выступает с разнообразными программами: здесь и традиционно любимая программа "Романс", это и великолепная программа песен А.Вертинского, это и изумительные по красоте программы итальянских песен "La Serenata, Серенада" и песен на французском языке "En francais". Этот список можно долго продолжать, ибо репертуар артиста невероятно огромен, разнообразен, и каждый раз, даже уже услышанная когда-то программа, благодаря огромному таланту артиста, звучит по-новому. В Московский университет артист привез программу, посвященную наступлению весны, а с нею и вечной теме Любви.
сайт
Сообщение отредактировал Аришка_К - Суббота, 17.03.2012, 11:37 |
|
| |